Князь Сурков-Дудаев

ОКНО В ДОНБАСС
Выборы в Донбассе точно пройдут, и все новые депутаты верховной Рады, как один, будут из сепаратистов ДНР и ЛНР. Шанс, что в Народных республиках проголосуют за проукраинских кандидатов, равен нулю, такого не может быть, просто потому что не может. Города и села в руинах, тысячи убитых, пропавших без вести, замученных и убежавших. В Донбассе произошла катастрофа, которая навсегда останется в человеческой памяти. Какая Украина?

Но, депутаты от ДНР и ЛНР через несколько месяцев могут оказаться в парламенте Украины. Ничего подобного в истории человечества еще не было, чтобы войны останавливали вот таким способом, проникая на законных правах в парламент страны агрессора, без военной победы и оккупации. Это невероятно.

Даже если депутаты от Народных республик начнут работать в Киеве через своих представителей, то вместе с Оппозиционным блоком эти избранники смогут полностью парализовать Раду, или контролировать ее. Допустит ли подобное Киев неизвестно, но не допустить они не могут, на них давят, и серьезно. Осенью много где еще выборы, времени практически не осталось на решение украинской проблемы. Россия может ждать, находясь в устойчивой стойке из дзюдо.

Поэтому, депутаты от республик приедут в Киев не на танках, и это будет уже не Украина, а Украинская Федерация или уже конфедерация. Общение Захарченко
с республиками Новороссии говорит как раз о том, что к этому есть новый осторожный интерес Старой площади, что на фоне Минских соглашений выглядит вполне логично и однозначно. Не произносят эти люди слово «Новороссия» просто так, без дела. Этот термин, исходящий от официальных лиц ДНР и ЛНР, а так же российских технологов, подсказывает, что Новороссия всё же будет, и Владислав Юрьевич Сурков встанет в один ряд с князем Потемкиным и графом Воронцовым.

Бог любит шутить.
Алексей Иванович / 24 мая 2016