Олимпийская война

ОКНО В ДОНБАСС
В древней Греции во время проведения Олимпийских соревнований
войны останавливали. Традиция такая была, очень древнегреческая.

Хорошая такая традиция, разумная. Вместо того, чтобы резать брата или не
брата грека бронзовым мечом, обмазывались маслом и соревновались в спорте.
Прошли века, древняя Греция превратилась в нищий придаток бывших северных варваров, а сами варвары развязывают войны именно во время олимпиад.
Новые времена - новые традиции.

В то время, как миллиарды смотрят за бегунами, пловцами или лыжниками, где-то работают Грады, спецназ или ополчение. Так было во время Олимпиады в Китае, в 2008 году. Пока миллиарды смотрели спорт, где-то в Цхинвале шли бои, а во время сочинского праздника началась война на Украине. Есть ли у кого-то сомнения, что во время Олимпиады в Бразилии не начнется решающая война за Донбасс и Новороссию? Война итак идет два года, ни разу не прекращавшись, - позиционная, не менее жестокая, но абсолютно бесперспективная.
Сейчас есть вероятность того, что всё скоро закончится. Пока миллиарды будут смотреть за шикарными задницами бразильских мулаток в бикини, где-то на Донбассе пойдут в атаку соколы Петра Алексеевича и встретят то, что должны встретить.
Тогда в 2008 году в Цхинвале прекрасно знали про подготовку грузинской агрессии, утаить подобное невозможно, да еще и на Кавказе. Детей из сепаратистского города вывезли за несколько дней до демократической атаки Михаила Николозовича, и очень хорошо подготовились, очень. Грузины были обречены на поражение, их ждали, но они все равно шли, уверенные, что Россия не посмеет вступиться.

А наша армия стояла в тоннеле на низком олимпийском старте. Как только грузины обозначили факт того, что начали они, побили себя в грудь пяткой про освобождение "цхинвальского региона", в тот самый регион потянулись русские колонны, на тот момент еще не очень вежливые, но уже готовые объяснить партнером из НАТО их место в современной истории.

Есть серьезная вероятность того, что в эту Олимпиаду история опять повторится, и после того, как украинские партнеры гордо поднимут свой флаг над Ясиноватой или Макеевкой, границы вдруг двинутся на запад, чисто олимпийски и случайно.
Иванов же сказал, что Минские соглашения неисполнимы, причем Киевом, а слова этого человека не бывают просто так, да еще и после форума в Петербурге, где наверняка многие договорились про все. Нам нужна Европа, мы нужны Европе, а Украина - это проблема для всех, как и тысячи участников АТО, которых некуда деть.
Видимо, будут утилизировать, а наш президент поступит с Украиной так же, как и с Грузией, т.е. не добьет, поэтому все потенциальные партизаны будут подобны истеричным девкам с космическим самомнением, к которым просто не пришли.
Это будет для них намного унизительнее, чем многолетняя героическая партизанская борьба с монголо-кацапами.

Одновременно, судя по ряду серьезных признаков, что-то может скоро начаться в других республиках Новороссии, не очень спортивное. Что делать, Олимпиада грядет, но не древнегреческая. Ждем и надеемся, надоело это уже все до жути.
Алексей Иванович / 20 июня 2016