Мир склоняет голову

ОКНО В ДОНБАСС
Коллеги, кто-нибудь, находящийся в трезвом уме и здравой памяти, верит в то, что «Путин слил?». Ну вот серьезно, подумайте. Посмотрите, что происходит на Украине, в Европе, США или Ближнем Востоке.

Путин захватывает мир, ЕС парализован и находится в состоянии распада - и это
не наша вина. Не мы заставляли НАТО бомбить Ливию, не мы устроили серию кровавых арабских революций и не мы развязали войны в Афганистане, Ираке
и Сирии. Россия как раз пыталась протестовать против этого беспредела, а либеральные российские журналы публиковали инструкции для протестующих
с Тахрира, мечтая развязать революционные погромы в Москве. Не вышло.

Поэтому обвинять нас в «демократизации» Ближнего Востока и Севера Африки
как-то странно. Миграционный кризис, уничтоживший Евросоюз, как раз является следствием безумной американской политики, а не нашей.
С другой стороны, будем откровенны, высший пилотаж - это когда враги сами себя уничтожают,
без посторонней помощи. Что мы и наблюдаем.
Евромайдан был посвящен сближению Украины и ЕС. С кем сейчас сближаться?
Нет больше Евросоюза, он теперь чистая формальность, опущенная безумными одиночками, против которых нельзя бросить танки и самолеты.

Что сейчас из себя представляет Украина, знает каждый интересующийся политикой.
Ужасная экономическая ситуация, гражданская война, миллионы стволов на руках у населения, разгул бандитизма, коррупция, массовый психоз и прочая, прочая. Была не самая бедная страна с нормальными перспективами развития - и нет страны.
В США тоже все хорошо, скандалы, выборы, афро-терроризм и мадам Клинтон, забывшая почистить свою почту. Список можно продолжить. Товарищ Трамп - будущий президент Америки, а это уже будет совсем другая страна.

А что Путин? У нас идет консервативная перестройка, страна меняется невероятными темпами, да и винишко в магазинах приличное есть, не только крымское. Из-за санкций возникли проблемы, но точно не критичные и уж точно
не способные заставить Владимира Владимировича Путина включить обратку.
Не тот он человек. У нас все хорошо. Настолько хорошо, что самим не верится. Спасибо Майдану и скакунам, помогли форсировать нужные процессы.

Либеральная проамериканская сволочь скулит под шконкой, где ее законное место, а правильные пацаны из ФСБ берут страну в свои надежные руки. Воры и предатели один за другим отправляются шить тапочки и рукавички в солнечную Мордовию.
Страна поднимается, а мир склоняет голову перед великим русским царем.
Кого там Путин слил?
Владимир Владимирович Путин закрутил мир вокруг интересов России и Евразийского Союза, в том числе при помощи войны на Украине. Потерпи Донбасс, пожалуйста, все компенсируем, от тебя зависит судьба нашего мира. Уже не только Русского. Нам же весь континент нужен, а не только территория бывшего СССР.
Алексей Иванович / 27 июля 2016