Он просто ждёт
и душит

ОКНО В ДОНБАСС
Не скрою, хотелось бы жахнуть по соседям всей мощью русской армии, чтобы города горели, но жизнь сложнее и Путину лучше знать, что нужно делать и в какой последовательности.

А вот история с украинскими диверсантами подсказывает нам, что Владимир Владимирович на верном пути. Почему? Потому что на такой ход Порошенко мог пойти только в самой крайней ситуации, когда задницу настолько начало припекать, что спасение для нее - только война. На которую он вне всяких сомнений пойдет,
но хочет, чтобы первыми начали мы. Поэтому и провоцирует, прекрасно зная про боеготовность наших войск в Крыму и на границе с Донбассом.

Если не начнет, то его свергнут или страна просто перестанет управляться, в принципе. Она и так управляется очень плохо, но ведь может случиться так, что регионы открыто пошлют Петра Алексеевича на половой орган пожилого ослика. И Надя тоже может, этот самый орган у нее наверняка есть, ибо ведет себя Савченко как настоящий пацан. Возьмет да и свергнет Петю, во имя Украины. Экономика опять же шалит.
Владимиру Владимировичу достаточно мизинцем стукнуть по столу, чтобы обрушить экономику Украины, но он у нас добрый и сдержанный. Наш президент понимает, что обычные люди почти не виноваты в ситуации сложившейся на юго-западной окраине бывшего СССР. Поэтому он просто ждет и душит, ждет и душит, с холодным и добрым взглядом чекиста. Он умеет ждать и душить, как мудрый Каа, гипнотизировавший бандерлогов в книжке Киплинга. Это его неповторимый политический стиль и он всегда побеждает в схватке не оставляя жертве ни единого шанса.

ВСУ пойдут вперед в любом случае и вот тогда... Есть вероятность, что счет идет на дни, а если нет, то государственный переворот. А потом клетка для Пети в Донецке, лица мертвых детей, плевки старух и кулаки Александра Владимировича Захарченко. Если не убьют во время переворота, то ему всё это гарантировано. Америка не примет, не поможет Польша. Встрял Петя и все его друзья в Киеве и Москве,
чекисты не прощают.
Алексей Иванович / 12 августа 2016