Страна диких обезьян

ОКНО В ДОНБАСС
До окончания летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро, в стране, где много диких обезьян, осталось уже немного, совсем чуть-чуть. А где-то на другой стороне планеты скоро завершится долгая, кровопролитная война, которую развязали другие дикие обезьяны, прямоходящие, но скачущие, решившие почему-то, что они европейцы и сверхлюди.

Какие они сверхлюди, за 2,5 года стало хорошо заметно всему миру, в особенности европейцам, которые теперь не знают, как закрыть этот взбесившийся зоопарк.

Массовые убийства гражданского населения, террор, грабежи, пытки, изнасилования, зверства, на которые были не способны даже каратели из СС.
Они конечно тоже на штыки младенцев нанизывали, но хотя бы не насиловали грудничков. А эти могут, передавая потом приветы своим мамкам и жинкам.
Поэтому страна диких обезьян всё же не Бразилия.
Обезьяны стягивают технику, как всегда обстреливают, и по слухам, нашим уже разрешили отвечать как бы европейским приматам. Минские соглашения-то фактически похоронили. Юридический статус остался, но кто будет теперь разговаривать со скулящим Порошенко, не способным ни на что, кроме как в пьяном угаре трясти кулаками и обещать светлое будущее оболваненной массе. Крымский теракт и звонок Назарбаеву окончательно лишили Петра Алексеевича какого либо статуса. Он уже никто, хоть и президентом работает.

Царёв говорит, что господин Аваков и Парубий готовят в гостинице «Киев» тёплое гнёздышко, откуда будут руководить государственным переворотом. В принципе, Царёву можно поверить, т.к. у этой парочки и ещё ряда персонажей выбора
другого нет. Если того же Порошенко, чисто теоретически, могут принять в Ростове, руководствуясь политическим интересом и тягой к коллекционированию беглых президентов, то у этих диких обезьян выбора нет, для них одно спасение - война
и военное положение. Надя ещё есть, за которой стоит баба с косой или кто-то другой, но уже договорившийся с Москвой про всё.

Так что выбора нет – война, и очень скоро. Все мы гоним волну на Порошенко, палач, дескать, что конечно, правда - весь в кровище Петя, но он дядя в обстоятельствах, не способный на самостоятельные решения. Отвечать ему придётся за всё, но могут и пожалеть, при определенных обстоятельствах,
хотя бы его детей и некоторые капиталы. Аваков и Парубий его точно не
пощадят. Могут убрать чужими руками, но точно приказ будет от них.
Переворот-война или война-переворот, - последовательность особого значения
не имеет. И обратите внимание на то, что полностью пропали «сообщения» про «слив» Донбасса Россией, а появились десятки текстов с той стороны, что данный регион им совсем не нужен. Дескать, он населён злобными ордынскими орками,
не способными на светлое европейство, и лучше их отпустить.

Пишут это достаточно серьезные люди, а это значит, что есть такая установка.

Кроме того, совсем недавно где-то на просторах интернета появилось много писем из взломанного почтового ящика господина Сороса, в одном из которых говорится,
что Россия несколько лет не будет требовать долги Януковича, а деньги там серьезные. Люди, разбирающиеся в экономике, могут легко установить связь между некоторыми предприятиями Донбасса и данным финансистом. Ни для кого же не секрет, что Мариуполь до сих пор не освобождён только по одной причине.

Что же заставило Кремль отказаться от миллиардов зелёных денег?

Такие уж войны сейчас, сначала экономические переговоры, а потом бои. Значит, договорились, но ситуация на той стороне настолько неуправляемая и есть столько центров силы, что результат всей этой заварухи неизвестен никому.
В любом случае война, которая поможет утилизировать тысячи опасных для всех ветеранов АТО, установит новые договорные границы и позволит сменить власть
в стране диких обезьян. Кто заберётся на властную пальму - вопрос открытый, да и второстепенный для России. Для обычных граждан той территории лучше бы, чтобы сразу Надя, иначе загорятся все джунгли, а это даже для нас большая проблема, потому что бежать дикие обезьяны будут и в нашу сторону.

Что бы ни случилось, но Олимпиада скоро закончится, как и эта страна,
название которой даже произносить противно. Ждём и надеемся.
Алексей Иванович / 18 августа 2016