Русская весна

на Заречной улице

ОКНО В ДОНБАСС
Под эту песню начнется освобождение Новороссии? В 14 году казалось, что грядущее освобождение будет белогвардейским, под знаменами Екатерины Великой, с георгиевскими крестами, рыцарскими лентами любовников императрицы, а началось с песни советских рабочих, в здании советского вокзала, с невероятно красивыми голосами и белыми лицами.

У шахтеров лица черные от угля, и такие, что не понятно, зачем им оружие.
А тут мытые студенты, светлое здание, украинский флаг и спонсор Ахметов.
Ринат Ахметов будет платить за подобное, если ему это не выгодно? Если бы
он платил за то, что ему не выгодно, то он не стал бы все еще очень богатым человеком. Значит ему или «нам» его руками выгодно включать в жителях всей Украины такие механизмы, которые неизбежно приведут их в ласковые руки большой Родины. Нужны ли они нам? Вопрос никто не задает, т.к. за россиян уже всё решили. Собственно, для этого включают святые песни и очень профессионально снимают.

Согласен, лучше так, чем через войну, но в любом случае студенты чистенькие, а шахтеры в угольной, а теперь еще и пороховой пыли. И таки автоматы у жителей Донбасса тоже есть, артиллерия, танки и т.д. Также есть собственное
и очень злое на Украину государство, а за спиной Россия, десятки миллионов готовых оказать помощь русским людям на Донбассе.

Песни и исполнение прекрасны, но уже есть стена между воюющим Диким Полем и «мирными» областями Украины. Сколько за день через этот вокзал проходит участников АТО и сколько молодых ветеранов на Юго-Востоке Украины, которых специально любили мобилизовывать на войну?

Такую вражду песнями не заглушишь, но нужно с чего-то начинать.
Красивое начало, до слез красивое.

Игорь Старков / 16 ноября 2016